Добавившая в названии «блокчейн» компания по производству лимонада получила повестку от SEC

Добавившая в названии «блокчейн» компания по производству лимонада получила повестку от SEC

Новости
02.08.2018

Экс-производитель бутилированного холодного чая и лимонада Long Blockchain Corp., который в прошлом году добавил в название компании слово «блокчейн», получил повестку из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Об этом пишет Bloomberg.

Регулятор запросил определенные документы от компании еще 10 июля. Представители Long Blockchain Corp. не раскрыли СМИ подробности, лишь заявили, что всячески содействует расследованию SEC.

«Мы не может предсказать или определить, будет ли инициировано SEC процессуальное разбирательство в связи с этим расследованием и его исход в случае, если такое разбирательство будет возбуждено», — заявили представители компании.

1 августа компания объявила об очередной смене деятельности. На этот раз на сферу программ лояльности. Для этого она пообещала открыть отдельное подразделение под названием Stran Loyalty Group.

Отметим, прежнее название бывшего производителя напитков «Long Island Iced Tea», сменившего направление деятельности на исследование инвестиций в блокчейн-технологии, руководство компании изменило в декабре 2017 года. Сразу после этого последовал трехкратный рост акций фирмы, а рыночная капитализация компании выросла до $70 млн.

Однако, подъем продлился недолго. В феврале Nasdaq объявила, что проведет делистинг Long Blockchain Corp. из списков фондовой биржи в связи со снижающейся капитализацией компании.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.