Чарли Ли: купите хотя бы один биткоин, а альткоины потом

Чарли Ли: купите хотя бы один биткоин, а альткоины потом

Новости
18.07.2018

Создатель Litecoin Чарли Ли посоветовал участникам сообщества вначале приобрести хотя бы 1 BTC, а затем инвестировать в альткоины. Он подчеркнул, что это правило касается и Litecoin.

There will be at most 21 million bitcoins in existence. There isn’t even enough BTC to go around for EVERY millionaire to own one. So before you buy any other coin (LTC included), try to own at least 1 BTC first. 🥅

Once you have 1 BTC, buy all the shitcoins you want! 😂 pic.twitter.com/bc3xKKGB0m

— Charlie Lee [LTC⚡] (@SatoshiLite) 17 июля 2018 г.

«В мире будет всего 21 млн BTC. Этого недостаточно даже для того, чтобы каждый миллионер владел хотя бы одним. Попробуйте приобрести 1 BTC до того, как покупать другие монеты (включая Litecoin). Как только у вас на руках будет 1 BTC, покупайте любые шиткоины, которые заблагорассудится», — подчеркнул Ли.

Через некоторое время после этой публикации цена первой криптовалюты преодолела психологическую отметку в $7000 и продолжила рост, почти коснувшись $7500 на биткоин-бирже Kraken.

This is what happens when my followers all buy 1 BTC. 😜https://t.co/JVL9i3xbdK

— Charlie Lee [LTC⚡] (@SatoshiLite) 17 июля 2018 г.

«Вот, что происходит, когда каждый мой подписчик покупает по 1 BTC», — так Ли в шутку прокомментировал уверенное восстановление рынка.

Ранее Litecoin Foundation получила 9,9% акций немецкого WEG Bank AG от фирмы TokenPay в счет оплаты технического сопровождения и внедрения криптовалютных платежей для клиентов.

Впоследствии Чарли подчеркнул, что Litecoin Foundation не купила долю в банке, как неправильно поняли многие участники сообщества, а именно получила ее в форме оплаты. Отметим, что Ли также намерен войти в совет директоров WEG Bank.

I posted some clarifications on the @LTCFoundation and @tokenpay partnership on reddit. Sorry for the wall of text! If you have any questions, please ask on reddit. https://t.co/8HSLAA4P36 pic.twitter.com/Sc6iuWEUbk

— Charlie Lee [LTC⚡] (@SatoshiLite) 17 июля 2018 г.

Создатель Litecoin добавил, что банковская лицензия поможет Litecoin Foundation продвигать такие криптовалютные решения, как дебетовые карты, процессинг для мерчантов и другие инновации. Ли пообещал влиять на внедрение и развитие новых финансовых технологий, будучи членом совета директоров.

Он также предупредил, что в том случае, если не получится использовать возможности банка для развития криптовалютных технологий, то Litecoin Foundation хотя бы заработает средства, которые пустит на достижение своей миссии.

Одновременно с этим, уверен он, провал партнерства с банком никак не навредит функционированию сети Litecoin, хотя и повлечет за собой определенный репутационный ущерб для некоммерческой организации и ее основных представителей, включая Ли.

«Ни Litecoin Foundation, ни я лично никогда не владели и не собираемся приобретать токены TPAY», — сообщил создатель Litecoin.

Напомним, впервые о возможном сотрудничестве между Чарли Ли и фирмой TokenPay стало известно еще в конце апреля.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!